2018首届海南省少儿街舞大赛海口举行 700余选手展现青春活力

  • 时间:
  • 浏览:87

  中新网海南新闻7月23日电 (陈文第)2018首届海南省少儿街舞大赛22日晚在海口举办。来自海南各市县700余人参赛,通过街舞展现青春活力的风采。

  据介绍,此次比赛分个人展示赛和团体群舞赛,经过初赛的选拔,有10个个人和17支团队进入决赛。最终经过激烈的角逐,来自海南大固街舞俱乐部的占芸菲荣获个人组的冠军,李泽曦、赵炳炎荣获二等奖,黎天杰、月亮、张罡荣获三等奖。来自FreeRock街舞工作室的FRKids荣获群舞组冠军,泓慧HappyKidsCrew,DGmini等团队荣获二等奖,295kids、三亚DCR等团队荣获三等奖。

  2018首届海南省少儿街舞大赛是海南省规模最大、规格最高、影响最广的少儿街舞公益赛事活动之一。主办方表示,该赛事不仅提高了少儿的文艺水平,展现朝气蓬勃、正能量的街舞文化,还可以让街舞爱好者相聚在一起相互交流、学习提高,有助于推动街舞运动进一步健康快速发展。

  此次活动由中国舞蹈家协会街舞委员会海南联盟、海南省舞蹈家协会街舞委员会联合主办,中国舞蹈家协会街舞委员会海南省省舞蹈家协会、海口市教育局共同指导。(完)

猜你喜欢